Они вас ждут!
Кошку носила я к ветеринару,
Ездить в маршрутке пришлось, шла пешком.
Столько внимания я привлекала
С Муркой в руках - мне казалось, с лишком.
Каждый пытался сюсюкать с пушистой,
Долгом считал похвалить экстерьер.
Было же время - под вашей защитой
Быть ей хотелось - никто не смотрел
В сторону тихо мяукавшей плоти,
Мёрзнувшей под равнодушным дождём.
Если кого-то сейчас подберёте,
Бог вам воздаст за заботу о нём!
Свидетельство о публикации №119122700206
С теплом я
Нюша Анисимова 27.12.2019 11:08 Заявить о нарушении