Энтузиазм заметно стих...
И только стих, предупрежденьем,
Напоминает, что он лих
И без меня, моим прозреньем.
Меня во мне, Тебя в Тебе
Он чем-то острым подменяет
И... В опротивевшей борьбе
Меня в Тебе не оставляет.
А знает ли конечный шаг
Иль просто так, из сожаленья,
Меня с собой утянет в мрак -
Без суеты, без осмысленья?
Тут не скажу КТО виноват,
Кто может сделать по-другому,
Кто мне сестра и кто мне брат,
Кто в чувствах вызовет истому?
Не знаю! Это ж просто стих!
Я просто расставлял акценты.
Я, может быть, обычный псих,
В Любви считающий проценты.
Азарт утих. Мой лик поник.
Всё поменялось. Всё другое.
И, может быть, другим стал пик
Движения до аналоя?!
Энтузиазм заметно стих...
Свидетельство о публикации №119122702053
Жанна Гапеева 29.12.2019 19:56 Заявить о нарушении