Уходит

Уходит грусть, и боль уходит,
Уходят в дали поезда.
Уходят страхи и тревоги,
Уходят люди, навсегда...

Но лишь одна в душе проблема,
И сердца главная беда.
Любовь рождается мгновенно,
И не уходит, никогда!


Рецензии