на дне рожденья у Наташки

На дне рожденья у Наташки -
ещё куранты не пробьют -
придут суровые мамашки
и своих дочек уведут.
И с вечеринки, так бывает,
уйдём - с судьбой не совладать!
Уедем на ночном трамвае
и будем песни распевать!
Споём с досады и с кручины,
как глупо - девок целовать!
Давай-ка, лучше про машины!
Чур, только не про чью-то мать.

Неведомой вагонвожатой
велим подкинуть до сельпо.
Ответит грозно, как глашатый:
вагон торопится в депо!
И мы в потрёпанных обновках
все вместе - кажется втроём -
на незнакомой остановке
от безысходности сойдём.


Рецензии
Вообщем облом у мальчишек. Выразил в шутиливой манере.
Улыбнул.

Людмила Бурденко-Попова   09.06.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.