зима

Стынет город.Стынет, стынет.
Белой крошкой снегопад.
Где шаги твои босые ?
Был им бесконечно рад.

Где  молчание  немое ?
Платье. Милые духи ?
Кто в секунду успокоит ?
Где шаги твои, легки ?

Смеха капли в полумраке,
И ступней та теплота.
Прижимался к ним, собакой.
Выше, после, суета.

Плотно сомкнутые шторы
Отражали тихий стон .
Стынет, стынет.Стынет город
Что поделаешь ? Влюблён.


Рецензии
...это хорошо. На подольше бы...

С НАСТУПАЮЩИМ, Андрей.

Бобрякова Елена   27.12.2019 12:41     Заявить о нарушении
И Вас с Наступающим!)

Андрей Нейман   31.12.2019 08:36   Заявить о нарушении