Предновогодняя, бесснежная Москва!

   Арбат весь сказочно сверкает!
Хотя, будто при Пушкине, – нет ни снежинки!
И ёлки новогодние, как снежные картинки,
Чаруют красотой!
Москва ждёт белые снежинки на постой!
  27 декабря 2019 года.


Рецензии