Новый год близко! 27 декабря

   Новый год – он уже очень близко!
Он чарует волшебными искрами!
На вершинах сияющих елей,
На гирляндах - огни расцвели!
И пока не примчались метели
Новый год – он спешит! Он - в пути!


Рецензии