Ищем Идиота
"шагать левой"
от стен Кремля
через "Дворцовый"над Невой
к "окну в Европу"
к жизни новой
от этой "жопы"
под названием "застой".
* * *
Застыли мОзги,
как говяжий холодец.
Не видно "зги"
или не зги -пи@дец!
Светят в туннеле
Штаты "Хаббл"(ом)
в конце и еле-еле.
Всё похабно...
"Меченый Горби"
"закопал "Буран".
Правым греби,
левым табань!
Гип-гип, ура! Ура!!
Последний фронтовик
умер от ран,
И..,
как Снеговик,
растаяла страна.
* * *
Россия "на щите",
Ельцин алкаш.
Кто Идиот?
"Кто ищет -
тот всегда найдёт"!
7 ноября 1992 года.
Свидетельство о публикации №119122701875