Мысли оттуда

Любовь до развода…
---
Успех меряется - улыбкой и смехом детей…
---
Снежные бури, цунами, наводнения, засуха, пожары, кризис, иммигранты - ужас, что творится в мире, а у нас, в Израиле, слава Богу - всего лишь война…
---
Некому пилить мозги - тоже проблема…
---
Говоришь: я у детей шестёрка - с моей стороны - это девятка…
---
Смерть тёти, которую ты не навещал сто лет - дарит тебе неделю счастья в далеке от семьи…
---
Если доллар навигатор - значит ждёт реаниматор…
---
Пустые девочки, пустые бутылки, пустое время, пустая жизнь - только его могилка не осталась пуста…
---
Боялся женщинам не нравится - оставался в положении - не встретил…
---
Тяжело женской половине - без козла отпущения…
---
Хорошие мысли - портят плохой праздник…
---
Всегда найдутся мечтатели - по твою жизнь…
---
Вечное желание - из помидоров получить красную икру…
---
Родсвенники не интересуются - я рад - у них всё хорошо…
---
Я не уникален - такое же говно, как все…
---
Давайте выпьем за батарейки - они позволяют нам крутиться без цепи…
---
Сколько войн проиграно - ради мира…
---
Американцы говорят: Нет новостей - хорошие новости - Ну и у меня всё в порядке –
Был дураком… и сейчас ничего новенького…
---
Если глубоко копнуть - Свобода ограничивает…
---
Наши с ней проблемы - сошлись в любви…
---
Только когда сдохнем - будет возможность взвесить - бочки мёда и кучки говна, что мы оставим…
---
Есть жизнь после смерти - ещё лет тридцать ты будешь меня помнить и проклинать…
---
Нам бы меньше проблем - вот и счастье…
---
Она нахотела на миллион…
---
Находила у меня множество проблем и снимала их, как гнилые листья капусты - в конце от меня осталась одна кочерыжка и меня полюбила крольчиха…
---
Свобода дана сумасшедшим - остальные из колоны не выходят…
---
Мой друг коньяк - завалил немало баб…
---
Сколько домов - столько и ёлок погибает…
---
Тебе наплевать рай или ад - ты уже веришь, что они существуют…
---
Дождь за окном - лучшая приправа для борща…
---
Он так, лизал задницы начальству, что экономил им поход на колоноскопию…
---


Рецензии