Я давно не писала стихов

Я давно не писала, пожалуй, стихов.
Но, по правде сказать, для меня это к счастью.
Я пишу, когда в сердце моём не легко.
Если дождь за окном и ненастье.
Когда хочется душу кому то излить,
Рассказать о проблеме и боли.
Когда хочется что-то плохое забыть,
И по ветру развеять над морем.
Я пишу, чтобы грузные мысли мои
Перешли на листочек бумаги
И остались лишь там. Чтоб смогла отпустить,
то что душит меня и давит.
Я мечтала всегда об обратном, другом: чтоб от слов моих все улыбались.
Чтоб о счастье писать и делиться теплом.
Но, увы, никогда не случалось.
И пусть этот бессмысленный, маленький стих
Станет редким из всех исключением.
Я пишу эти строки на добрый мотив, со спокойствием и вдохновением.

20/12/2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.