Мой день

Мой день сегодняшний мне дарит радость.
Всё в нём привычно, как всегда.
Но каждый миг источник счастья.
Я сердцем чувствую его.
По каплями счастье собираю.
А после им делюсь горстями.

Мультик про Машу детям поможет проснуться.
Зарядку весёлую делаем с музыкой.
С детьми получаю много энергии.
Доброе утро - бодрость и радость весь день.

Сегодня выходная только я.
Сын в школе, доченька в яслях.
Муж на работе раньше всех.
А я уже соскучилась по всем.
 
Я дом любимый приберу.
Обед с любовью приготовлю.
Ну и немножко отдохну.
Я днём совсем чуть-чуть посплю.

Гуляем вечером в ледовом городке.
Морозный воздух щиплет щёки.
Но сыну это ни почём.
И мы гуляем с ним с дочуркой два часа.

Я вечером детям книжку читаю.
Слушая сказку они засыпают.
С любимыми хлопоты в радость.
Быть дома  огромное счастье.

Но усталость незаметно подкралась.
Хочу сама быстрее я в кровать,
закрыть глаза, в сон провалиться.
И спать, спать, спать, спать, спать.


Рецензии