Не от мира сего...

Не от мира сего и мира людей 

Будь – но в мире Моих, прекрасных идей
 

Я дарую возможность всему научиться 

На явлениях жизни, на всём, что случиться 


И на пользу твою, Я всё обращу 

И старанья твои, Я все восхищу 


Ну а ты, жизни сок, из всего извлекай 

И сознанье своё, ввысь увлекай 


Так поймёшь, всё что против, подъему лишь слУжит 

Только знай, кто, когда и с кем в мире дружит 


Зная это, ты сможешь мир победить 

И откинув его, будешь сам восходить 


По мирам бесконечных, прекрасных идей 

За собой поведя, ко Свету людей...


Рецензии