Хмель помешательства!!!
тем духом людям был навязан , ряд канонических столпов .
Душ восприятий резонатор , активен только к дурноте ,
не проявляя интереса , к сердечных качеств доброте .
Повелевают сатанисты , над всем и стоя у руля ,
благожелательных порывов шкала их в уровень нуля .
Общественный безумный образ , на равнодушие больной ,
народ шатающийся праздно , от помешательства хмельной .
Разумности и добродетель , предвзятость яростно клеймит ,
того кто в корень зрит , несчастий , зовут сейчас антисемит !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119122701764