Ты наверно мною придумана
Ты со мною в церкви не венчана
Только где-то на небесах
Ты самая лучшая женщина
И ко мне прилетаешь во снах
Ты наверно мною не встречена
Как мечта и мой идеал,
Но ты богом будто отмечена
Возвожу для тебя пьедестал
Пьедестал он вовсе не каменный
(Для других не виден совсем)
Я тобою будто бы раненый
Только вот я не знаю зачем
Я хожу словно в воду опущенный,
Отвечаю всем невпопад
Словно сад мой старый, запущенный
И кругом ищу я твой взгляд
Ты смертная вообщем то женщина
И совсем не лучше других,
Мы наверно небом обвенчаны
Не встречал я раньше таких
Свидетельство о публикации №119122701728
Спасибо Вам за это!
Алла Ром 16.03.2021 14:32 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 16.03.2021 14:37 Заявить о нарушении