Сосульками холодными на темя
Мне падают продрогшие слова.
И в мёртвых в них я ощущаю
Тени. Когда ещё
Была
Жива
Любовь?
Иль это слишком громко?
Не обманули мы друг друга.
Не смогли...
А просто ты текла,
Широкая, как Волга.
А я бесился
На краю земли.
и вот итог - ты потушила
Пламя.
И я, увы, тебя не разогрел
И обрастаю я, холодный камень.
Сосульками твоих холодных дел.
Сместились наши полюса
На минус.
Мы скоро кинемся искать
Горячий плюс.
Но знай, куда бы ты не провалилась,
Я за тобою следом провалюсь.
Свидетельство о публикации №119122700171
Любовь Мокеева 2 13.01.2020 03:31 Заявить о нарушении
То, что любовь испаряется в процессе
трения двух тел,я знаю давно.
И тем не менее,
я ссылаюсь на любовь.
Парадокс Православия.
Сувсверчок
Сергей Сверчок 13.01.2020 04:59 Заявить о нарушении