Sit tibi terra levis - земля пухом
«Вечный покой...» «Любим, скорбим...»
и потихоньку смерть уносит знамя,
а плац, как истукан, насмерть стоит...
наши ряды заметно поредели,
на смену эпиграмме – некролог,
друзей невозвратимые потери,
знакомых погребальный эпилог...
мы исподволь срок носки примеряем:
«Тому под семьдесят... а этой шестьдесят...»
время подходит... вот (блин!) и считаем,
пытаясь вычислить свой собственный закат...
А на фига? Живём пока живётся,
каждое утро принимаем как подарок,
и даже в непогодь нас согревает солнце,
и той свечи оставшийся огарок...
Свидетельство о публикации №119122701634