Свет моих очей...

Слова скопились, просятся на свет.
Стучат в виски, чтоб вырваться на волю.
Я отпущу их. Силы больше нет,
Весь день страдаю головною болью...

Душа моя и свет моих очей,
Мой ангел-бес, любовь моя большая.
Создатель удивительных ночей,
Мужчина из таинственного рая.

Учитель, доктор, брат, отец - всё ты.
Строитель, повар, друг и собеседник.
Волшебник исполняющий мечты.
А иногда духовный исповедник.

В тебе на сотню лет потенциал.
Люблю тебя и чуточку ревную.
Хочу, чтоб ты всегда об этом знал - 
Я жду тебя,
     Люблю тебя,
          Целую.


Рецензии