Печальный рассказ
В верхушках играет опять ветерок.
Кораблики-волны качает река
На это глядят тяжело облака.
А в небе кричали уже журавли
О многом прошедшем сказать не могли.
И всё же в их криках:"Совсем не игра
По признакам видим, что осень пришла.
Свидетельство о публикации №119122701543