Я просто обжегся, счастливей не стал...
Мы лишь прикоснулись к друг другу устами !
Тебя превознес я , как на ,,пьедестал,, ,
А ты ,,не люблю,, мне сказала глазами !
И сердце разбито ,не знает зачем ?
Опять полюбило и снова напрасно !
Мелькают в сознании тысячи тем ,
А губы всё шепчут : ,,О , как ты прекрасна !,,
Я снова обжегся , счастливей не стал...
Весь мир без тебя мне пустой , одинокий !
Тебя превознес я как на ,,пьедестал,, ,
А что же взамен... - шрам на сердце глубокий...!
Свидетельство о публикации №119122701534