Пятьдесят два - это не возраст...

Не стоит наша жизнь на месте,
Свой особый годам счёт ведёт...
С самых первых минут рождения
Судьба точный ведёт учёт.


Незаметно года пролетают,
Только ты не печалься о том...
Пятьдесят два - это не возраст,
Мы ещё с тобой поживём!


В декабре ты на свет появился,
Когда снегом укрылась земля...
Пусть же крепким будет здоровье,
Не подводит тебя никогда!


Пусть судьба тебя чаще жалеет
И лишь ровной дорогой ведёт,
Пусть она тебя холит, лелеет
И в пути всегда бережёт...


Пусть события только хорошие
Открывают двери в твой дом,
Пусть друзья самые верные
Будут рядом с тобой за столом.


Пусть не будет жёстких уроков
И лживых пафосных фраз...
Только искренность и забота
Окружают тебя каждый раз.


Дети выросли, внуки бегают
И не зря мы на свете живём...
Долгих лет тебе, жизни хорошей,
Пусть уютом пахнет твой дом!


Все готовятся к Новому году,
А ты праздник встречаешь свой...
С днём рождения, мой хороший,
Счастлив будь, человек дорогой!

Татьяна Добрая


Рецензии