И все у меня есть

   .   .   .
И все у меня есть
хотя дворцов
я вовсе не имею
и власти не имею
ни над кем
есть облака
на небе надо мной
такие белые
как милые котята
есть солнце жаркое
в котором море света
и есть луна ночами
нежная простая
смешная как девчонка
молодая
которая так любит
танцевать…
а больше никого
со мной и нет
нет ни толпы
ни громкого оркестра
но мне ведь
и не надо ничего
пусть я один
в простой своей
вселенной
но в ней есть все
для счастья моего
которое приходит
на рассвете
и больше
не уходит никогда.


Рецензии