Неприязнь

РАЗОСРАЛИСЬ

В ПУХ И ПРАХ

С ВЕРОЙ,ПРАВДОЙ,МИРОМ...

"ГУНДЯ В РЯСАХ"

И "ПУДРИЛЫ"...






...................П/С - РПЦ разрывает отношения с Александрийским Патриарха-
                том,в чью юрисдикцию входит вся Африка и прилегающие ост-
                рова,из-за признания им ПЦУ-(православной церкви Украины)


Рецензии