Умеренность во всем полезна

   .   .   .
Умеренность во всем
полезна и нужна
как чистая вода
и свежий воздух…
и есть ограничения
в любви
есть польза несомненная
в разлуке
в печали есть
какой-то высший смысл
и в горечи есть тоже
своя сладость…
но я предпочитаю
неумеренность
уж если я  люблю
то до самозабвения
и радость тоже
пью и пью до дна
ведь лишь тогда
она сама нальется
опять легко
в волшебный мой стакан.


Рецензии