Люблю гулять в лесу
Полюбуюсь на красу:
Зимним солнечным денёчком
Я люблю гулять в лесу.
Бабушка Зима старалась,
Разодела всё кругом,
И под солнцем лес искрится
Ярким снежным серебром.
Дед Мороз сковал все реки
И речушки синим льдом,
И узорами,и сосульками
Он украсил каждый дом.
Из цикла"Стихи для детей"
Свидетельство о публикации №119122700139