И разве это жизнь

   .   .   .
И разве это жизнь…
это всего лишь эхо
счастливой жизни
на краю вселенной
где начинаются
другие измерения
всего что есть
всего что может быть
как и того
что больше быть
не может
и не случится
просто никогда

и там кончается
все то что началось
начнется новое
чего и не бывает
и смерть закончится
как темная дорога
вместо нее
ты выйдешь на поляну
восторга нежности
и радостной любви.


Рецензии