Нелётная погода
Я опять не полечу.
Ждать хорошую - полгода,
Разве этого хочу?
Встретить Новый Год хотела
Я с любимым за столом.
Всю неделю просидела,
Замело аэродром.
Ждать-не ждать теперь уже мне
И надеяться на что?
Тридцать первое сегодня,
День последний, как назло!
Ни одна я здесь такая,
Ни одна на нервах вся.
Самолёты отдыхают,
Праздник нам не удался.
Вдруг один из пассажиров
Самый смелый из толпы,
Самый щедрый из мужчин он,
Здесь отметить предложил.
И достал из саквояжа
Всё что было у него.
Апельсин, конфет с шампанским
И тогда всех "понесло".
Ёлка в зале замигала,
Завели все хоровод.
Праздник с нами здесь встречали
Экипаж и Дед Мороз.
27 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119122701288
Екатерина Глинских 27.12.2019 06:40 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 27.12.2019 06:54 Заявить о нарушении