Ожидаемое счастье
И на кону судьба,
К высотам неба с просинью
Летит моя мольба.
Дать радость мне безмерную
И счастье дать прошу,
Дорогу в жизни верную
Пока не нахожу.
Мольба совсем не праздная,
Не взята напрокат,
Пусть зло победу празднует
Который год подряд.
Хоть власть его коварная
Слабее с каждым днём,
Но в сердце боль отравная
Ещё горит огнём.
В туманном сне потерянном
Не отыскать ответ,
Но в голосе уверенном
Печальных ноток нет!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119122701222
Пусть все будет хорошо!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!)
Совсем Не Та 26.02.2024 14:32 Заявить о нарушении