Ты узнаешь её по имени

Сидела сущность в недрах джипа
«Ангелолоидного» типа,
Надев бесовские одёжки,
Не замечала..., свои рожки.
///
Ты узнаешь её по «вымени»,
«Молоко» соответствует «имени»???
///
Когда все души соберутся вновь
В ту грАвитационную корзину,
Понятно, что нельзя пустить им кровь,
Но отдубасить нужно половину!
///
Если съел кастрюлю щей,
Всем понятно - впрок,
То в порядке (их) вещей
Заплати оброк.
///
Что чёрт воду мутит, о том не пиши,
Есть вещи важней для бессмертной души!
///
Энергии есть и приоритеты
Другие..., там..., за руслом Леты...
///
Миссия закончилась земная
У животного, преодолев «сусеки»,
И ушло оно в чертоги рая,
Чтоб «вочеловечиться» навеки!!!
///
Пальчик послюнил синоптик,
То позор и для ацтека;
Не имел он сложных оптик,
Что сложнее Ч Е Л О В Е К А ?
///
Часть моей жизни, хотя и не малая,-
Про психопатов смотрю сериалы я!
///
Критик Дубинский осаживал тех,
Кто написал «тяжкий труд» для потех...


Рецензии