4208. Оскудели с годами
Очерствели, теряя друзей,
А ведь прежде любить как умели:
И родных, и друзей – всех людей.
Вот сегодня лишился я брата -
Младший он, но ушёл в мир иной.
Видно, стал я иного формата
Иль не понял, что он не живой.
Лишь слеза на мгновенье блеснула,
Да вот сердце частит второй раз,
А душа, так и вовсе уснула –
Ждёт, наверно, последний мой час.
07.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122701163