Одуванчик октября

Осенью глубокой
летний  стих смех.
Настроение к нулю,
все уходят ото всех.

С каждым годом
на год больше вспоминать.
С каждым годом
меньше смысла угождать.

Кем зачем
заверчены круги?
Кто кричит "беги"?
От чего к чему бежать?
Ждать!

На газоне одуванчик октября
зябнет без любви от ноября.
Скоро снег, сплошная мгла.
Где-то спряталась весна.


Рецензии