Прогноз погоды

Прогноз погоды - неизлечим
и есть на то сто причин .
Заходим в гости и шалим
а может просто не тот чин .

Прогноз погоды очень разный
хоть иногда бывает и заразный.
Мы всё стремимся куда то в лес
но догоняет нас грязный бес .

Прогноз погоды не виновен ,
что не привыкли думать головой.
И пишем - текст ведь многословен
а что бестактны так не впервой.

Так и ныряем снова в лужу
и снова боль , простужен .
Холод и внутрь и наружу ,
ведь никому такой не нужен .

АВТОР  :  Татьяна  Тищенко


Рецензии