Я уже не могу без повода

Я уже не могу без повода
Принести шоколада плиточку.
А зачем? Мы всегда "на проводе".-
По Whats appу лишь шлём открыточки.

Позвонить-то и то, ты чувствуешь,
Уж считаю, что это лишнее.
Отправляем друг другу видюшки:
И смешные, и никудышные.

Только,знаешь, а пропасть ширится.
Привыкаю уже к одиночеству.
Но душа-то с этим не мирится,
Ей живого общения хочется.


Рецензии