Весёлый гороскоп

Как собака я дралась
и давала сдачи.
В год "Собаки" родилась,-
и судьба собачья.

Если драка за любовь,-
это было круто.
И пускай по стенам кровь,
и пожар, и смута.

Не твоя, прости, вина,
что ты не мышонок.
В год родился "Кабана."
Ах, ты поросёнок!

И ещё раз извини,
жуткий замарашка,
ты родился в год "Свиньи."-
Все её замашки.

А собака и свинья,
что собака с кошкой.
Убегай, покуда я,
не куснула ножку.


Рецензии
Весело и озорно написано. Хорошего Вам настроения!

Андрей Бегемотов   27.12.2019 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Валентина Галютина   27.12.2019 09:20   Заявить о нарушении