стихами в подушку

ты запретил мне плакать
да, я и не плачу собственно
так, стихами в подушку
гляжу на свет сквозь игольное ушко
на улице слякоть
туманы и слякоть
куда ещё мне со своей водою?
знаешь: сильная?
жжёт в сплетнии
ночью молча на звёзды вою
впрочем,
и звёзд не видно с тех пор, как ...
что ж ты?
я для тебя солила капусту
куда мне теперь её?
не отвечаешь...
с подушкой мокро
под солнцем пусто
нет, мне одной хорошо
есть собаки и кошки
стихи и книги
большие качели
пичужки дразнятся у окошка
погода шалит, не пуская метели
мне хорошо одной
только...  мимо
"жизнь без тебя"
невыносимо


г.Боровичи


Рецензии
При прочтении стихотворения мне вспомнилось стихотворение В.В.Маяковского
"Лиличке (вместо письма).

Иван Кунцевич   01.01.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Студенцова Ольга Андреевна   01.01.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.