Нехитрый сюжет. Из серии - д. Софьинка

                * * *

  Ночь на дворе.
  Кот на ковре.
  Пес у дверей
   сторожит.

  Тихо в деревне.
  Только, напевно
 Ветер свое ворожит.

 Скоро проснуться
  И люди и звери,
 Ну а пока, а пока...

Псу я открою студеные
      двери.
 Кошке налью молока.

Птицам моим, что живут
  под карнизом ,
Только что, вспыхнет
       рассвет,

Сыплю зерна, угождая
       капризам.
Такой вот, нехитрый сюжет!

д. Софьинка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.