Подарок
чтоб прозрачным он был,как вода.
Я давно перестала считать их,
дни,событья,года-ерунда!
Подари-ка мне тёплое слово,
пусть останется навсегда.
Пусть оно и не будет толково,
ведь значения все-ерунда!
Подари мне прикосновенье
и согрей зимой в холода,
растопи сметенье,сомненья.
Нам вдвоем стареть-ерунда!
Подари мне свою улыбку,
полно хмуриться,господа!
К черту промахи и ошибки,
однова живём! Ерунда!
Свидетельство о публикации №119122701034