Новый год!
Сюрпризов много он несёт.
За ним бежит в припрыжку мышка,
С ней много ясных чудных дней.
Накроем стол из разных явств,
Солений разных наготовим.
Для мышки сыр на стол кладем,
Вина и соков всяких разных.
На елке все блестят игрушки,
Звезда мерцает на макушке.
Под елкой собраны подарки,
Мы близких щедро поздравляем.
И вот он тост за тостом между делом,
Мы на салаты налегаем,
Про мышку мы не забываем,
Ей дружно комплименты говорим.
И вот уж полночь на часах,
И президент толкает речь.
Успеем загадать желанье
И поскорее мандаринку съесть!
С Новым 2020 годом!
27 декабря 2019.
Свидетельство о публикации №119122701029