Негодяи
Предчувствие, что скоро грянет гром
Земля в слезах от неурядной жизни
В которой превалирует террор
Она устала от лихих застолий
Где бесы её делят на куски
На протяжении вековых историй
В который раз попались мы в тиски
Взломали гады недра золотые
В офшорные запрятав рукава
После распила оставляя лишь руины
Где нету ни поверхности, ни дна
И закрутили души до предела
Чтоб о прекрасном думать ты не смел
До нас им нету никакого дела
Им выгоден тотальный беспридел
Свою порнуху льют через экраны
И грезят, как стабильно станем жить
Что хорошо и всё идёт по плану
И санкции мы можем пережить
Сменяют на посту один другого
Здесь только лишь один бессменный пост
Который выживет в любую непогоду
И обеспечит для себя поддержки рост
***
Кто присягал служить судьбе народа
Довольно быстро поменяли масть
Свою работу выполняют строго
Погонами доказывая власть
Обглодки съели со стола хозяев
И только ждут, когда им крикнут фас!!!
Чтоб разогнать ту кучку "негодяев"
Которой не по нраву их указ
Взяв в руки меч, вы с треском проиграли
Нельзя тому быть верным...кто успел
Страну Великую они уже продали
И в будущем вас ждёт тот же удел
Как не поймёте...что цена не ровень с целью
Что делать будете, когда наступит час?
Когда вы станете в глазах людей мишенью
И всё вокруг вдруг станет против вас
Вы вспомните историю державы
Всё повторяется и входит в посолонь
Они у нас последнее отжали
А вы приобрели вражды огонь
Вы осознаете потом, но будет поздно
Тот, кто повержен, тот и примерим
Для вас сейчас всё выглядит так просто
Но против вас народ...и в этом он един
******************************************
Свидетельство о публикации №119122701027