Рыбы гороскоп на 2020 год

У Рыб 2020-й будет очень волнительным. Люди этого знака решат свернуть с проторенной дорожки и попробовать новые идеи. Кроме того, у них получится обуздать свою импульсивность. На работе Рыбы смогут добиться успехов. В целом год пройдет без проблем.

                ***

                не надо цифр и теорем
                жизнь лучше  в кайф
                и без проблем...


Рецензии