Плотным строем

Плотным строем, ровно, чётко
Мы плывём к плечу плечо
По коричневой дороге
От Кремля под Ильичём

Мимо тех, кто в землю вкопан
Кто не с нами - лютый враг
Мы в объятиях утопим
Оппозиционный шлак

Смельчака, что вдруг надумал
Поперёк колонн идти
Сбросим в грязную канаву
Не потерпим на пути

Если гад стоит на встречке
Авангардом втопчем в грязь
Сапогом отдавим печень
Не жалея, а смеясь

Всё вокруг моё родное
Наша жизнь всегда борьба
Кал канализационный
И галактика "Труба"


Рецензии