Лови

Лови меня в калейдоскопе дней,
в скрижалях лет и в таинстве картинок,
пока душа полёт не прекратила,
сведя существование на нет.

Лови меня среди моей любви
ко всем теням, неровностям, былинкам,
ко всем смертям, прошедшим слишком близко.
Или уже, быть может, не лови.

26.12.2019


Рецензии