с днём рождения, мальчик!

.... вы скажи’те мне единой ло'жью,
сразу, в опере'ж(ь) чужого зла,
я зачем сегодня к синим ножнам
ножки синие преподнесла!?

... рожею не крестят, крестят кожей! –
мальчики всегда встают с икон 
за год до единственной возможности;
.... их и крестят, как берут  искомое...


11.12.13-26.11.19


Рецензии