А наших меньше с каждым годом...

А наших меньше с каждым годом,
Нам не понять...и не принять.
Всё также - лучшие уходят,
А нам в молитве поминать...

Нам в утешенье календарь-
Какой святой его забрал
Чем заслужил он Божий дар?
Какому празднику предстал?

Внезапно, долго ли, легко...
Они уходят безвозвратно,
Без них - ну очень тяжело
И как жить дальше - не понятно...

Нам остаётся лишь молчать,
Молчаньем небо умоляя
И каждый день себя терять
Для них живое собирая...

26.12.2019


Рецензии