Мы совсем неправильно воспринимали Бога!

Мы совсем неправильно воспринимали Бога…
Мы Его боялись, думая, что Он
Людям муки Ада за грехи готовит
И решает судеб сроки и закон.
Но сегодня людям Знания даются,
Что у Бога Ада не было и нет!
Эти мысли люди в ходе эволюций
Сотворили сами в суете сует.
Эти убежденья насаждались людям
С помощью учений, религий и «мессий»…
Как же примитивно эти взгляды будят
Страхи перед смертью и лишают сил.
Никогда не вмешивался в наши судьбы Бог!
Не решал! Не будет и далее решать,
Кого в Рай отправить, в счастья уголок,
А кого на муки, где страданий Ад.
Мы в своих поступках сами виноваты!
Каждый проживает так, как выбрал сам –
Выбор нам дарован, бедным и богатым!
И он неотъемлем – этот Божий дар.
Всё, что происходит, делаем мы сами:
Жизнь наша творится – нам благодаря!
Горя и мучений не было бы с нами,
Если бы мы жили, радости творя.
Это страх рождает мыслей адских строки!
Если, умирая, веришь только в Ад,
Вот и получаешь по той вере токи,
Где готов свершиться мыслей твоих смрад…
Но вольны все люди изменить реальность!
Даже Папа Римский так на днях сказал:
«Есои с Богом в сердце – Единенья радость!»
«Состоянье счастья – там, на Небесах».
Рай и Ад зависят от Бытия людского –
Это состояние сердца и ума!
Бог не посылает нам Знания такого,
Где царят невзгоды, страхи и туман.
Добрый Он! Одно Мы! Он не разделяет
На избранных и грешных человечий Род…
Просто в Мире Высшем в действие вступает
Наших убеждений, верований взлет.
Нужно изменить нам отношенье к Богу!
Вспомнить надо – мысли мир наш создают…
Поменяем мыслей негатив убогий –
Вместо мук и боли мир придет, уют.
26.12.19.


Рецензии
Очень зрелое понимание и мужественное выражение сути Жизни и Веры! Полностью на Вашей, Зайтуна, стороне! Есть только один Страх Господен – потерять душой ощущение Его Любви. Когда к Нему идём, мы уже Рай или Ад в душе своей несём! Что посеешь тут, пожнёшь Там. С уважением Владимир

Влад Бороздин   06.01.2020 07:35     Заявить о нарушении
Но вольны все люди изменить реальность! И Ад в душе можно начать исправлять -
главное, осознать, что ты не так жил... Слишком много зла мы на Земле посеяли...

Зайтуна Искандарова   07.01.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.