Стих стих
Кошмаров ночных
Жало.
За шею держало
Нас? Их?
С начала начало
Начнём!
Петь.
Медь.
Медведь.
Налом.
Было, бывало
Жизнь - миг.
Мало самих.
Мало.
Своих
Мало.
Тихо стихало.
Зачем?
Потеряло.
Пропало.
Синь спала.
Сало.
Свидетельство о публикации №119122609383
Удачи вам и всего доброго..
Наталья Дмитриева 11 28.01.2020 06:54 Заявить о нарушении