В моём сердце шторм бушует

В моём сердце шторм бушует,
Близится девятый вал,
Ну а я стою спокойно,
Жду, чтоб крышу мне сорвал.

Чтоб разбил мои оковы,
Что сковали мою кровь,
Пусть помчится уж по венам,
Пробуждая к жизни вновь.

Ветра сильные порывы,
Пыль сгоняют с бытия,
Шторм бушует в моем сердце,
Кто теперь такая я?

14.03.2016


Рецензии