Самый нежный

Теперь я с тобою, теперь я спокойна,
И пусть умолкают все грозы, все бури.
Зачем мне сраженья, зачем мне все войны,
Зачем мне увидеть, как брови ты хмуришь.

Зачем мне скрываться в снегах и в бесснежье,
Когда все дороги к тебе возвращают.
Зачем забывать мне тебя, самый нежный,
Когда ты встречаешь с соцветием мая.


Рецензии