Простите мне назойливость мою

Простите мне назойливость мою,
Должны понять вы: раз я пристаю,
То вы мне далеко не безразличны,
Так и не будьте ж так порой двуличны.

Поймите, на распашку каждый раз,
Раскрыто мое сердце, как сейчас,
Ведь чувства свои вам я отдаю,
Простите вы назойливость мою.

11.03.2016


Рецензии