Может ли тело жить без души?

Может ли тело жить без души?
Утром вставать и идти на работу,
Все, что вокруг - через разум пускать,
И ничего никогда не искать.

Разве возможно душе потеряться?
Или заснуть где-то там...в далеке,
Чтобы счастливой ей не притворяться,
Раз боль пронзила... и нет сил сражаться.

Чувства утеряны, разум встревожен,
Жизненный путь искалечен сомненьем,
Кажется мир нереальным, пустым,
Выстрел. И снова я бью холостым.

6 марта 2016


Рецензии