Любовью и светом себя окружайте!
Любовью и Светом себя окружать!
И вне ситуаций всегда оставайтесь,
В гармонии, мире, чтоб Свет не прервать.
Надейтесь на Бога в любой обстановке,
Вверяя себя Его Сути Любви…
И связь с Ним держа на одной установке,
Наращивать надо духовность внутри.
Свидетельство о публикации №119122609302
Благодарю от всего сердца,Зайтуна Баировна!!!
Аниса Ганфаритова 29.12.2019 17:33 Заявить о нарушении